Dentons запускает новое издание справочника «Инвестирование в источники возобновляемой энергии в Европе» 2021

share

Правительства стран ЕС и национальные правительства стремятся использовать выход из кризиса COVID-19 в качестве плацдарма для достижения новых амбициозных целей климатической политики и восстановление уровня экологии. Учитывая данный тренд, мы представляем Вашему вниманию обновленное издание справочника по правовым, политическим и коммерческим инициативам в европейском секторе возобновляемых источников энергии.

Издание справочника 2021 «Инвестирование в источники возобновляемой энергии в Европе» сочетает в себе анализ тенденций стран ЕС и других региональных тенденций, а также обзор изменений на национальных уровнях, произошедших в течение года беспрецедентных событий, повлиявших на регулирование возобновляемой энергетики, включая COVID-19, Brexit, и усиление роли водорода в мировом энергобалансе.

Большинство государств-членов ЕС уже приняли национальные энергетические и климатические программы, которые соответствуют существующим планам ЕС по сокращению парниковых выбросов до 2030 года. Однако многое еще предстоит сделать для реализации этих планов, и много больше – по мере того, как ЕС и другие страны будут ставить перед собой все более сложные цели на 2030 год для того, чтобы достичь нулевого уровня выбросов к 2050 году.

Загружайте новое издание 2021 года «Инвестирование в источники возобновляемой энергии в Европе» (на английском языке), для того, чтобы узнать уникальную информацию о текущих перспективах для проектов в сфере возобновляемой энергетики в 21 юрисдикции Европы и Центральной Азии.

Команда экспертов Dentons подготовила этот справочник вместе с BloombergNEF, глобальным источником новостей и информации в сфере возобновляемой энергетики.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Батманова

Глава отдела маркетинга, практика по вопросам энергетики, Европа

D +48 22 24 25 106

iryna.batmanova@dentons.com

О компании Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма, предоставляющая полный спектр юридических услуг в более чем 75 странах. Dentons получила высокую оценку деловых и специализированных изданий за достижения в области клиентского сервиса, в том числе за создание Nextlaw, уникального решения в сфере инноваций и стратегического консалтинга. Dentons предоставляет юридические услуги компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com