GetMarket и Укргазбанк будут сотрудничать для успешной реализации «зеленых» проектов

share

Платформа GetMarket и Укргазбанк - Экобанк №1 в Украине будут создавать независимую платформу для поддержки устойчивого развития возобновляемой энергетики в Украине. Банк будет участвовать в формировании открытой базы проектов, надежных и ответственных игроков рынка.

 

«Мы имеем собственную экспертизу, открытую базу надежных ЭДС-контракторов и, конечно, существенный опыт реализации масштабных проектов, а потому можем объективно оценивать игроков энергетического рынка. Мы убеждены, что украинский рынок должен развиваться исключительно на основе надежного и ответственного партнерства, а для этого необходимо создавать публичные площадки для профессионалов, которой сегодня является GetMarket.

 

И конечно, как Экобанк мы всегда готовы поддерживать тех, кто работает над решением глобальных климатических проблем, развивая рынок возобновляемой энергетики. Только за прошлый год УКРГАЗБАНК профинансировал половину новых проектов ВИЭ, и мы, пожалуй, лучше всего в Украине сегодня знаем - как и с кем правильно строить «зеленые» электростанции, а как - нет», - отметил Родион Морозов, директор департамента экологического реинжиниринга и внедрения проектов ресурсосбережения АБ «Укргазбанк».

 

Для развития возобновляемой энергетики крайне актуальной сегодня является необходимость формирования перечня лучших и самых надежных представителей рынка, которым действительно можно доверять и которые уже зарекомендовали себя и имеют подтверждение качества своих услуг.

 

«Только объединение профессиональных игроков рынка и его прозрачность гарантируют безопасность инвестиций и устойчивое развитие отрасли. Теперь компании, которые хотят инвестировать в проекты возобновляемой энергетики, могут подобрать в базе GetMarket проверенные проекты по своим критериям, а также обратиться к партнерам платформы для оценки этих проектов и предоставления других услуг», - отметил Максим Бабаев, СЕО платформы GetMarket.

 

Укргазбанк - это Экобанк # 1 в Украине, имеющий собственную экспертизу, открытую базу надежных ЭДС-контракторов и, конечно, существенный опыт реализации масштабных проектов, а потому может объективно оценивать игроков энергетического рынка.