Инвестирование в проекты возобновляемой энергетики в Европе

share

В первой половине 2020 года в европейской отрасли возобновляемых источников энергии произошел ряд значительных рыночных и нормативных изменений, при этом преобладающей особенностью было влияние COVID-19 и реакция сектора на него.

Хотя пандемия прервала многие проекты в области возобновляемых источников энергии, данные Bloomberg об инвестициях в новые мощности возобновляемых источников энергии в первой половине года демонстрируют значительный рост на ряде европейских рынков. Это сочетается с сильным стремлением ускорить продвижение к нулевым чистым выбросам парниковых газов и обеспечить экологическое восстановление.

Компания Dentons выпустила полугодовое приложение к изданию 2020 года своего руководства «Инвестирование в проекты возобновляемой энергетики в Европе». Здесь вы можете увидеть, как правительства и регулирующие органы в 21 стране Европы и Центральной Азии отреагировали на воздействие COVID-19 и как в большинстве случаев они также продолжили развивать свою долгосрочную политику в области возобновляемых источников энергии.

Читать больше