Основание Украинского Газового Инвестиционного Конгресса

share

Платформа GetMarket стала информационным партнером Украинского Газового Инвестиционного Конгресса.

  • 1000 политических и бизнес-лидеров со всего мира и 30 спикеров соберутся на три дня.
  • Принимая непосредственное участие в мероприятии, которое пройдет 20-22 октября 2021 в Киеве, они будут обсуждать и создавать коммерческие и партнерские возможности для обеспечения безопасного энергетического будущего.
  • Запад продемонстрирует возможности украинского газового сектора и привлекательный инвестиционный климат, а также центральную роль газовой отрасли Украины в обеспечении энергоснабжения Европы.

Сегодня Нафтогаз и организатор мероприятия DMG Events объявили о начале ключевого мероприятия газовой отрасли Украины. Украинский газовый инвестиционный конгресс (Ukrainian Gas Investment Congress - UGIC), который состоится 20-22 октября 2021 под патронатом Министерства энергетики Украины и при поддержке Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины, соберет вместе лидеров отрасли со всего мира для обсуждения энергетического перехода, новых технологий и трансформацию отрасли, а также главные торговые потоки и стратегии снабжения.

Мероприятие идеально спланировано на время, когда Украина прилагает усилия для усиления связей с Европейским Союзом и достижения энергетической независимости до 2030 года. Учитывая растущую важность энергетической безопасности Европы, мероприятие предоставит платформу для министров, лидеров энергетической отрасли, инвесторов и новаторов в области технологий для проверки возможностей модернизации ресурсов Украины.

Эти ресурсы быстро превращаются в привлекательное инвестиционное предложение, а участники мероприятия смогут ознакомиться с хорошо развитой газотранспортной инфраструктурой, которая способствует монетизации новых разработок на должном уровне, торговле с обеспечением активами и широкому потенциалу экспорта в Европу, учитывая крупнейшие в Европе газохранилища и транзитные возможности в объеме 90 млрд м3 газа.

Энергетическая стратегия Украины до 2035 года имеет цель создание высоко конкурентоспособного энергетического рынка, что способствует привлечению прямых иностранных инвестиций и создает фундамент для быстрого развития инфраструктуры и интеграции в систему ЕС. Газовый инвестиционный конгресс предоставляет площадку для стратегических партнеров, для привлечения капитала и технологического опыта, обеспечивающих возможности для роста и получения финансовой прибыли.

Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко отметил: «Украина, а вместе с ней и Нафтогаз, играют ключевую роль в обеспечении энергетической безопасности Европы. Имея вторые по объему запасы газа на континенте, Украина имеет наибольшую возможность роста добычи природного газа в Европе. Как показывает Украинский газовый инвестиционный конгресс, инвестиционные возможности в газовой отрасли огромные ».

Кристофер Хадсон, президент компании Global Energy, DMG Events прокомментировал: «Мы очень надеемся объединить усилия с Нафтогазом для проведения этого события в Украине. Собирая лидеров энергетической отрасли, политиков и инвесторов, Украинский газовый инвестиционный конгресс представит миру возможности украинского природного газа и привлекательный инвестиционный климат ».

Если вы заинтересованы присоединиться к событию, пожалуйста, заполните форму по ссылке: https://www.ukrainegasinvestmentcongress.com/register-your-interest-to-attend/

О Нафтогаз

Национальная Акционерная компания «Нафтогаз Украины» является крупнейшей нефтегазовой компанией Украины. Ей принадлежат 38 000 км газовых трубопроводов и 30 млрд м3 газохранилищ. Стратегия развития углеводной ресурсной базы Нафтогаза имеет целью удвоение запасов газа в Украину в течение 10 лет.

О dmg ::events:

DMG является одним из ведущих организаторов мероприятий в мире, который работает в нескольких ключевых отраслях. В его энергетического портфеля входит несколько крупнейших мероприятий в энергетической отрасли, такие как Gastech, ADIPEC и Global Energy Show.

Контактные данные для запросов СМИ:

Юлия Пряникова, jpryanykova@be-it.com.ua / +38 098 3099953