Юридическая фирма Asters присоединяется к платформе GetMarket!

share

Платформа для инвестиций в возобновляемую энергетику GetMarket получает усиление еще одним весомым игроком рынка - компанией Asters. Меморандум о партнерстве был подписан в пятницу, 1 ноября.

 

"Мы очень рады расширению нашей платформы. Asters - один из лидеров рынка, участвовал во многих проектах солнечной и ветровой энергетики в Украине, и имеет огромный опыт сотрудничества с украинскими и иностранными компаниями. Партнер такого уровня бесспорно усилит GetMarket, это новые возможности для объединения рынка и его устойчивого развития ", - отметил Максим Бабаев, СЕО GetMarket.

 

Партнерство предусматривает совместную деятельность по проведению совместных мероприятий для игроков рынка, анализ отрасли возобновляемой энергетики, и рейтингования ее участников.

 

Партнер Asters Ярослав Петров: "Asters обладает значительным опытом сопровождения крупнейших проектов по альтернативной энергетике, которые были реализованы в Украине за последние годы. Я убежден, что партнерство GetMarket и Asters откроет нам дополнительные возможности для привлечения инвесторов в эту отрасль экономики, которая сейчас переживает бум в Украине".

 

Asters является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Команда практики энергетики, природных ресурсов и строительства Asters занимает высокие позиции в Украине согласно наиболее авторитетными независимыми международными исследованиями - Chambers Europe 2019 и The Legal 500: EMEA 2019.